![Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f0f0ca951572b14fd36c72c0e41f1bf/Derivates/8b468c491b80e48f052d5cb3003ac1fb75a48635.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g roasted pork, cut in 1 cm strips
- 5 sprigs leek, cut in 3 cm strips
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g water
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 106 mg
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h