Fried Beehoon

3.9 167 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
5 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    20 g
  • shallots
    20 g
  • olive oil
    50 g
  • cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
    400 g
  • water
    500 g
  • cabbage cut in 5 cm length
    200 g
  • carrots cut in strips (5 cm)
    50 g
  • Asian fish cake (opcional) cut in thin slices
    150 g
  • light soy sauce
    50 g
  • dark soy sauce (opcional)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • chicken stock powder (opcional) homemade or store-bought
    ½ tsp
  • ground white pepper
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 797 mg
Proteína 7.8 g
Energia 2018.2 kJ / 482.4 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 78.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...