Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di cozze fresche
- 600 g di vongole (lupini)
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 pomodori ciliegino
- fette di pane casereccio tostato, a piacere
- 1 limone, preferibilmente biologico, in spicchi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 17.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Lumachine in rosso
1h 40min
Cozze al vino bianco
40 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Scampi alla busara
35 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min