
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 188.3 kcal / 787.6 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 348.9 mg
Receitas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Burger di cavolo nero
45min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min