Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 348.9 mg
Receitas alternativas
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2u.
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Strudel verza e porri (vegan)
2u.
Quiche radicchio e speck
2h 30min