Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 348.9 mg
Receitas alternativas
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1小时 35 分钟
Quiche radicchio e bietole
1小时 15 分钟
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1hod. 40min