
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g azeite
- 80 g cebola cortada em cunhas
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 c. sopa de pasta de caril verde
- 1 talo de erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços
- 150 g leite de coco
- 125 g caldo de galinha líquido
- 2 folhas de lima kaffir
- 250 g espargos verdes cortados em dois pedaços
- 1450 g água
- 50 g vinagre
- 300 g arroz jasmine
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
- Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
- Molho de peixe q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1160.4 kcal / 4855.1 kJ
- Proteína
- 46.9 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 146.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 2024.1 mg
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