Dispositivos e acessórios
Carne de vaca picante com pera
Preparação 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho4 dentes de
-
carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebolo (spring onion)60 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pasta picante coreana (gochujang)2 c. sopa de
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)125 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1428.1 mg
Proteína
20 g
Energia
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas picantes e doces
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Carne satay com noodles arco-irís
Nenhuma avaliação
Rösti suíço
9h
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Caril de lulas com abóbora
30min
Cheesecake na caneca
1h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min