Dispositivos e acessórios
Carne de vaca picante com pera
Preparação 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho4 dentes de
-
carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebolo (spring onion)60 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pasta picante coreana (gochujang)2 c. sopa de
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)125 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1428.1 mg
Proteína
20 g
Energia
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas picantes e doces
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
One pot de frango com paprika
45min
Sopa do mar
Nenhuma avaliação
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Nenhuma avaliação
Salteado de couve e abóbora
15min
Frango picante com maçã
1h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango marroquino
30min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min