
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 500 g carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 60 g cebolo (spring onion)
- 60 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 2 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 2 c. sopa de pasta picante coreana (gochujang)
- 125 g pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 334.7 kcal / 1400.4 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 1428.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Tarte key lime
40min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
One pot de frango com paprika
45min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Frango picante com maçã
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min