Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
ou 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
ou 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
ou 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sódio
- 1628.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de corvina
1h 50 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Frango com chocolate preto
35 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Moscow mule
10 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min