![Sauté de veau aux pleurotes Sauté de veau aux pleurotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242557.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Pot-au-feu
1h 35min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Blanquette de veau
1h
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Veau Marengo
55 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Osso-buco
1 Std. 20 Min