Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 18 g
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