
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote coupée en 2
- 70 g de carotte en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 348 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 52 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Receitas alternativas
Gibelotte de lapin
1h 35min
Cailles farcies
1h 15min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Caille aux raisins
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Pintade au chou
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Navarin d'agneau
1h 15min