Dispositivos e acessórios
Fideos a banda con rape
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Fumet de rape y gambas
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
1 rape entero de aprox. 1000 g
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
1200 g de agua
Fideos a banda con rape
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
40 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de fideos de fideuá300 g de fideos gruesos
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
48.01 g
Energia
2453 kJ /
587 kcal
Gordura
17.96 g
Fibra
4.95 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Allipebre de rape
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h