Dispositivos e acessórios
Fideos a banda con rape
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Fumet de rape y gambas
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
1 rape entero de aprox. 1000 g
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
1200 g de agua
Fideos a banda con rape
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
40 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de fideos de fideuá300 g de fideos gruesos
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
48.01 g
Energia
2453 kJ /
587 kcal
Gordura
17.96 g
Fibra
4.95 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Allipebre de rape
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá con mejillones
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h