Dispositivos e acessórios
Feijoada de pulpo (Portugal)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
921.4 mg
Proteína
32.1 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de pulpo
45min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Lentejas con calamares
2h 50min
Caldillo romañolo
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Marmitako de pulpo
40min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min