
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 921.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pulpo amariscado
1h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Guiso de pulpo
45min
Caldereta de mejillones
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Marmitako de pulpo
40min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Guiso marinero
1h 20min