Dispositivos e acessórios
Coroa de espelta
Preparação 25min
Total 4h
10 doses
Ingredientes
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
70 g açúcar amareloaçúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 doses
Sódio
2653.4 mg
Proteína
99.8 g
Energia
11442.1 kJ /
2734.7 kcal
Gordura
71.1 g
Fibra
58.9 g
Gordura saturada
37.2 g
Hidratos de carbono
460.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão turco
2h 10min
Broa de milho
2h 20min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Botões doces
2h 45min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão de fruta
2h 55min
Pão de lavrador
16h 15min