Filé de peixe com molho de camarão

Filé de peixe com molho de camarão

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porções

Ingredientes

  • filé de peixe pescada
    600 g
    600 g filé de peixe, Saint Peter
  • limão o suco e raspas da casca
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sobras de pão
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • farinha de trigo q. b. para empanar
  • ovos batidos
    2
  • cebola
    100 g
  • azeite
    30 g
  • tomates cortados em pedaços
    300 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    80 g
  • caldo de peixe em pasta
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • açúcar
    1 c. chá de
  • camarão limpo
    350 g
  • salsinha fresca apenas as folhas picadas
    3 ramos de

Nutrição por 1 porção

Energia 548 kcal / 2291 kJ
Proteína 64 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 681 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...