
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g filé de peixe pescada
ou 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
ou 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca apenas as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 548 kcal / 2291 kJ
- Proteína
- 64 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 681 mg
Receitas alternativas
Pavê de morango
2h 45min
Bobó de camarão
1h 20min
Brigadeiro de colher
20min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min