
Dispositivos e acessórios
Creme de inhame e ervilha
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
linhaça20 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q. b. para finalizar30 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilha descongelada100 g
-
inhame descascado e cortado em pedaços500 g
Nutrição por 1 porção
Energia
137 kcal /
573 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
39 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional