Dispositivos e acessórios
Creme de inhame e ervilha
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
linhaça20 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q. b. para finalizar30 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilha descongelada100 g
-
inhame descascado e cortado em pedaços500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Salada de quinoa
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Pasta de cebola e alho
15min
Sopa de alho-poró e batata
45min