Dispositivos e acessórios
Creme de inhame e ervilha
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
linhaça20 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q. b. para finalizar30 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilha descongelada100 g
-
inhame descascado e cortado em pedaços500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farofa de maçã
35min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pão sírio
1h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min