Dispositivos e acessórios
Creme de inhame e ervilha
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
linhaça20 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q. b. para finalizar30 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilha descongelada100 g
-
inhame descascado e cortado em pedaços500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Molho de alcaparras
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Curau de milho verde
30 min
Creme de milho verde
25 min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Brak ocen
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min