Dispositivos e acessórios
Filé mignon suíno com molho mostarda
Preparação 10min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
filé mignon suíno cortado em fatias (1 cm)450 g
-
cogumelo Paris cortado em fatias100 g
-
75 g vinho da Madeira, brancoVermute seco branco75 g
-
leite100 g
-
cebola cortada em metades60 g
-
dente de alho (opcional)1
-
mostarda a l'ancienne2 c. chá de
-
mostarda picante1 c. chá de
-
1 c. chá cheia de caldo de galinha caseirocubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 pitada de
-
2 c. sopa de creme de leitecrème fraîche2 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa cheia
-
salsa frisada, fresca para decorar2 - 3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
28 g
Energia
961 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Coxas de frango teriyaki
2h
Risoto de camarão
30min
Clericot
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Moqueca de peixe e camarão
55min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50min
Risoto com queijo parmesão
30min
Arroz no vapor
25min