Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g filé mignon suíno, cortado em fatias (1 cm)
- 100 g cogumelo Paris, cortado em fatias
-
75
g Vermute seco branco
ou 75 g vinho da Madeira - 100 g leite
- 60 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 2 c. chá de mostarda a l'ancienne
- 1 c. chá de mostarda picante
-
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
2
c. sopa de crème fraîche
ou 2 c. sopa de creme de leite - 1 c. sopa cheia amido de milho
- 2 - 3 ramos de salsa fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Molho branco
20 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1sa 15 dk
Batatinhas em vinagrete
40 min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Molho vinagrete
15 min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 godz. 20 min