Dispositivos e acessórios
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Preparação 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
583 kJ /
140 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Creme de inhame e ervilha
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Salada de quinoa com legumes
30min
Molho de legumes para macarrão
40min
Curry indiano de legumes
50min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Legumes recheados
1h 20min
Macarrão cozido
20min
Claras em neve
5min