Dispositivos e acessórios
Pão rústico suíço
Preparação 45min
Total 25h 20min
2 unidades
Ingredientes
Poolish
-
água (23-25°C)150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65150 g
Farinha torrada
-
farinha tipo 65100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor270 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ povilhar200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
28 g
Energia
3677 kJ /
878 kcal
Gordura
3 g
Fibra
10.4 g
Hidratos de carbono
178 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2h
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40min