Dispositivos e acessórios
Bolo de creme de chocolate e pistácio
Preparação 20min
Total 24h
12 doses
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar em pó220 g
-
natas c/ 30% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Brownie de pistácio
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços125 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
açúcar125 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 5575 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
Creme de pistácio
-
ágar-ágar (2 saquetas aprox.)15 g
-
açúcar100 g
-
leite300 g
-
creme de pistácio100 g
-
gemas de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal picado25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
58 mg
Proteína
10.6 g
Energia
2323.6 kJ /
555.3 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cenoura em conserva
45min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Brownies de chocolate e pistácio
45min