Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 58 mg
Receitas alternativas
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Nenhuma avaliação
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Tarte de morangos
2h