Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 58 mg
Receitas alternativas
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de Natal
1h 20min
Mochis de sésamo preto
24h
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Nenhuma avaliação
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Bolo pink velvet
6 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min