Dispositivos e acessórios
Pãezinhos fritos
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
carne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
óleo de sésamo1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
água50 g
Massa
-
água250 g
-
açúcar15 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha (10% de proteína aprox.), mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal½ c. chá de
-
óleo vegetal5 g
Fritar
-
óleo vegetal1 c. sopa de
-
água100 g
-
sementes de sésamo pretas1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
124 mg
Proteína
6.8 g
Energia
640.4 kJ /
153.2 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Ovos panados com molho cocktail
1h
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Tortilhas
1h
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de ovo
20min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Spatzle com molho de queijo
25min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Pão de hambúrguer
1h 50min