Legumes em conserva

Legumes em conserva

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
500 g

Ingredientes

  • beterraba crua cortada em dedos grossos
    150 g
  • abóbora cortada em dedos grossos
    150 g
  • curgete cortada em dedos grossos
    150 g
  • feijão-verde redondo fresco
    150 g
  • rosmaninho
    1 pé de
  • tomilho
    1 pé de
  • salva fresca
    1 pé de
  • hortelã
    1 pé de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • pimenta preta em grão
    1 c. chá de
  • cardamomo abertas
    3 vagens de
  • Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
  • água
    1000 g
  • sal
    3 c. chá de
  • azeite
    750 g
  • vinagre de xerez
    350 g
    350 g vinagre de vinho tinto
  • limão só a raspa
    1

Nutrição por 100 g

Energia 1738 kcal / 7265 kJ
Proteína 3 g
Gordura 189 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...