Dispositivos e acessórios
Legumes em conserva
Preparação 15min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
beterraba crua cortada em dedos grossos150 g
-
abóbora cortada em dedos grossos150 g
-
curgete cortada em dedos grossos150 g
-
feijão-verde redondo fresco150 g
-
rosmaninho1 pé de
-
tomilho1 pé de
-
salva fresca1 pé de
-
hortelã1 pé de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
cardamomo abertas3 vagens de
-
Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
-
água1000 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite750 g
-
350 g vinagre de vinho tintovinagre de xerez350 g
-
limão só a raspa1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
7265 kJ /
1738 kcal
Gordura
189 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 Std.
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Vinagre de maçã e groselha
Keine Bewertungen
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
O 1º queijo fresco
45 Min