
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
ou 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão só a raspa
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1738 kcal / 7265 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 189 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de laranja
24h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Quebra-nozes
Nenhuma avaliação
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Patê de sardinha e pimento
5min
Doce branco com ameixa
4h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min