Dispositivos e acessórios
Legumes em conserva
Preparação 15min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
beterraba crua cortada em dedos grossos150 g
-
abóbora cortada em dedos grossos150 g
-
curgete cortada em dedos grossos150 g
-
feijão-verde redondo fresco150 g
-
rosmaninho1 pé de
-
tomilho1 pé de
-
salva fresca1 pé de
-
hortelã1 pé de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
cardamomo abertas3 vagens de
-
Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
-
água1000 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite750 g
-
350 g vinagre de vinho tintovinagre de xerez350 g
-
limão só a raspa1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
7265 kJ /
1738 kcal
Gordura
189 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Infusão de frutas secas
20min
Chutney rápido de maçã
20min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Cabeça de xara
48h
Molho de ameixa à chinesa
40min
Pickles de curgete
360h
Geleia de maçã
10h
Pudim de tâmaras
1h 10min
Pães de cenoura e cereais
15h
Doce de malagueta
35min