Dispositivos e acessórios
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
Preparação 30min
Total 10h
16 doses
Ingredientes
Massa choux
-
ovos batidos (6 ovos médios aprox.)350 g
-
água300 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços160 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar20 g
-
farinha240 g
Creme de laranja
-
açúcar140 g
-
raspa de laranja (2 laranjas aprox.)2 c. sopa de
-
leite gordo1000 g
-
amido de milho100 g
-
ovos8
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Chocolate derretido
-
chocolate para culinária partido em pedaços500 g
Montagem
-
açúcar em pó50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
156.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
2027.5 kJ /
484.6 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
47.3 g
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