Versões compatíveis
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 350 g ovos batidos (6 ovos médios aprox.)
- 300 g água
- 160 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 20 g açúcar
- 240 g farinha
Creme de laranja
- 140 g açúcar
- 2 c. sopa de raspa de laranja (2 laranjas aprox.)
- 1000 g leite gordo
- 100 g amido de milho
- 8 ovos
- 2 c. chá de extrato de baunilha
Chocolate derretido
- 500 g chocolate para culinária partido em pedaços
Montagem
- 50 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027.5 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 156.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
1h 30 min
Casinhas de bolachas de gengibre
Nenhuma avaliação
Macarons passo-a-passo
1h 30 min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 min
Pavlova de framboesa
5h 30 min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Colchão de noiva
1h 10 min
Gelado de matcha
10h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Calda de laranja e cravinho
35 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Húngaros
50 min