Dispositivos e acessórios
Doce branco com ameixa
Preparação 10min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
105.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1439.3 kJ /
344 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio marmoreado
4h 20min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Salada de inverno
35min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Chutney de citrinos
1h 30min
Taça dos reis
8h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Pudim de leite condensado e café
1h