Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
Recheio
- 250 g açúcar
- 6 claras de ovo
2º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
- 800 g ameixa variada
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1439.3 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 105.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Cabrito assado
16 godz.
Doce de fruta do pomar
45min
Molho de ameixa à chinesa
40 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Doce de pêssego com hortelã
45min
Bolo gelado
1h 30min
Fatias paridas
1h 30min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Bolo de ananás
2h
Bolinhos de bacalhau
1h
Sorvete de frutos vermelhos
8 Std.