Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
Recheio
- 250 g açúcar
- 6 claras de ovo
2º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
- 800 g ameixa variada
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1439.3 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 105.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota de maçã e cenoura
50min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Tarte gelada
3h 20min
Bolo delicioso de pera
24h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Quindins a vapor
30min
Bolo de ananás
2h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Pudim de laranja
5h
Pudim de leite condensado e café
1h