Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
TM6 TM5

Pãezinhos de bacon com pera e tomilho

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Biga

  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 70 g água morna
  • 130 g farinha de espelta tipo 630

Massa-mãe de centeio

  • 130 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 100 g farinha de centeio tipo 130

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar e embeber
  • 190 g água, mais q.b p/ borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de sal
  • 20 g mel
  • 30 g manteiga s/ sal
  • 2 c. chá de tomilho
  • 2 peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
  • 24 tiras de bacon cortadas finamente

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1449 kJ / 352 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
42 g
Gordura
16 g
Fibra
3.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas