Dispositivos e acessórios
Sautéed eggplant (300 g)
Preparação 5min
Total 25min
1 Total recipe
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
eggplant cut into pieces (2-3 cm)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
15 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1019 kJ /
242.6 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Vegetables
5 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Sautéed prawns
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Hand Ripped Cabbage
20min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min