
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
ou 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 703 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 68 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Laksa de camarão e frango
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de dourada
1h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto preto com chocos
1h
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Risoto de bacalhau
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min