Dispositivos e acessórios
Risoto de corvina e amêijoa
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro800 g
-
corvina (3-4 postas aprox.)550 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
200 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
pimenta1 pitada de
-
Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
68 g
Energia
0 kJ /
703 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto jamaicano
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min