Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
ou 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Arroz de tamboril
35min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Raia alhada
40min
Risoto de bacalhau
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de dourada
1 Std.