Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
ou 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de bacalhau
50 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min