
Dispositivos e acessórios
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Preparação 40min
Total 5h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
14 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter
12 Receitas
Áustria
Áustria

Alles in Butter - Burgenland
12 Receitas
Áustria
Áustria