Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Gsiberger Leberpastete
3óra 30p
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Leberpastete im Glas
4óra
Sauce Tatare
15min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Apfelkren
40 Min