Dispositivos e acessórios
Tagine de legumes com ras el hanout
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Ras el hanout
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
pimenta preta em grão¼ c. chá de
-
pau de canela1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo verde só as sementes½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em grão½ c. chá de
-
cravinhos3
-
noz-moscada1 grão de
Tagine
-
azeite mais 1 fio p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água250 g
-
nabo cortado em cubos400 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
passas de corinto15 g
-
alperce seco cortado em pedaços15 g
-
abóbora cortada em cubos250 g
-
cuscuz150 g
-
caju torrado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1407 kJ /
337 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril thai vegetariano
35min
Caril tailandês
45min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Estufado de beringela picante
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Pão naan
1h
Caril de couve-flor
35min