Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra

Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • curgete cortada em cubos
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • hortelã
    10 folhas de
  • farinha
    100 g
  • ovos
    5
  • sal
    1 c. chá de
  • corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços
    250 g
  • queijo de cabra curado cortado em cubos
    80 g

Nutrição por 1 dose

Energia 335 kcal / 0 kJ
Proteína 19 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...