Versões compatíveis
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Caril minuto
45 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Bobó de camarão
45 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min