Versões compatíveis
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de espinafres
1h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Empanada multicolor
1h 15 min
Risoto de couve e favas
35 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Polenta de abóbora
45 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h