Dispositivos e acessórios
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
0 kJ /
335 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saudáveis
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka vegetariana
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Moussaka vegan
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Ramequim de legumes
1h 25min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Porridge
15min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min