Dispositivos e acessórios
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
0 kJ /
335 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saudáveis
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ratatouille
40 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min