Versões compatíveis
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Sopa de batata com caril
35min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Harissa
40min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Moussaka vegan
1h 20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min