Dispositivos e acessórios
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
0 kJ /
335 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saudáveis
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min