Dispositivos e acessórios
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
644.9 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Tacos vegetarianos
25 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Galete de tomate
45 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Penne com beringela no forno
50 Min