Versões compatíveis
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 644.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min