Versões compatíveis
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 644.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de legumes
55 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Folhado de abóbora e queijo azul
1hod. 20min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4小时 5 分钟
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min