Versões compatíveis
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 644.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crocante mediterrânico
50 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Caviar de cogumelos
20 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Húmus
10min
Molho pesto
5min