Folhado de abóbora e queijo azul
TM31 TM5 TM6

Folhado de abóbora e queijo azul

INGREDIENTES

  • 35 g azeite
  • 300 g chalota cortada em quartos
  • 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
  • 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g noz pecan
  • 200 g queijo azul cortado em pedaços
  • 15 g vinagre balsâmico
  • 500 g massa folhada retangular
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1850 kJ / 443 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
32 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo