Dispositivos e acessórios
Folhado de abóbora e queijo azul
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
chalota cortada em quartos300 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes800 g
-
folhas de salva fresca cortadas em metades2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
50 g noznoz pecan50 g
-
queijo azul cortado em pedaços200 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa folhada retangular500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1850 kJ /
443 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Empadão vegetariano
1h 40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Crocante mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Empada vegetariana
1h 25min
Moussaka vegetariana
1h 10min