Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g chalota cortada em quartos
- 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
- 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
50
g noz pecan
ou 50 g noz - 200 g queijo azul cortado em pedaços
- 15 g vinagre balsâmico
- 500 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1850 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de beringela picante
30 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1j
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1j
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Penne com beringela no forno
50 menit
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Tarte vegetariana
1j
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1j 20 menit
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 menit
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min