Dispositivos e acessórios
Tarte de polenta e curgete
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho200 g
-
queijo parmesão30 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar20 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
rúcula25 g
-
flor de sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1092 kJ /
261 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Penne com beringela no forno
50 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Estufado de beringela picante
30 min