
Dispositivos e acessórios
Tarte de polenta e curgete
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho200 g
-
queijo parmesão30 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar20 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
rúcula25 g
-
flor de sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
261 kcal /
1092 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte vegetariana
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Risoto de legumes
40min