
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g sêmola de milho
- 30 g queijo parmesão
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 2 dentes de alho
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 25 g rúcula
- 1 pitada de flor de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 261 kcal / 1092 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo salgado com curgete
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Muffins de espinafres e feta
30min
Polenta de abóbora
45min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
One pot de lentilhas e espinafres
1h