Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)

Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Legumes assados
  • batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
    800 g
  • cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
    150 g
  • azeite
    2 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
Salada
  • água
    1400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • freekeh rachado
    200 g
  • lentilhas verdes
    150 g
  • azeite
    40 g
  • melaço de romã
    1 c. sopa de
  • toranja descascada em gomos
    1
  • rúcula
    100 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    50 g
  • casca de limão em conserva cortada em tiras finas
    1 tira de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Vinagre de vinho tinto (opcional) q.b. p/ temperar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 11 g
Energia 1340 kJ / 319 kcal
Gordura 12 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...