Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 420 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min.
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 godz.
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min.
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Torta de café
45min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min.