Dispositivos e acessórios
Tabuleiro de legumes
Preparação 10min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
salsa10 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
420 mg
Proteína
8 g
Energia
931 kJ /
222.5 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Quiche de abóbora
2h 5min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Curgete à Parmegiana
45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min