
Dispositivos e acessórios
Tabuleiro de legumes
Preparação 10min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
salsa10 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Nutrição por 1 doses
Energia
222.5 kcal /
931 kJ
Proteína
8 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
420 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de abóbora
2h 5min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Ovos à la tripe
1h
Empadas de legumes com queijo
1h