Dispositivos e acessórios
Tabuleiro de legumes
Preparação 10min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
salsa10 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
420 mg
Proteína
8 g
Energia
931 kJ /
222.5 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Batatas recheadas
1h 30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Canja de noodles
40min