Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Fondue au fromage
20 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1sa 35 dk
Cornichons à la bière
24h 20min
Œufs de couleur verte
55 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Mochis mangue-Passion
2sa 30 dk
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pavlova végétalienne
3 Std.