Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min.
Œufs de couleur verte
55 min.
Bouillon de légumes
1h 30min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Brioche espagnole
2h 45 min.
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Café à la noisette
25min
Œufs de couleur bleu clair
55 min.
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 λεπτ.
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 λεπτ.
Poires au sirop sous-vide
45min