
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 631 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 12 mg
Receitas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Glace à l'oseille
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Marmelade d'oranges
1h 30min