Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Receitas alternativas
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Crème caramel
3h
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Glace à l'abricot
6h 15min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Crème de sardine au whisky
5min
Compote de pommes épicée
25min
Foie gras sous-vide
72h