Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
17.6 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2727.8 kJ /
652 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
125.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Marrons au sirop
1h 20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Crème caramel
3h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h