Versões compatíveis
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Œufs de couleur verte
Nenhuma avaliação
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2hod.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1hod.
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Sorbet au cassis
10 min.
Crème dessert au thym citron
30 λεπτ.
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1hod.
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6小时 20 分钟
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min.
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min.