Versões compatíveis
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Nenhuma avaliação
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Crabe farci aux herbes
1j 20 menit
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace pêche-fraise
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min