Dispositivos e acessórios
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1029 kJ /
246 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Zuppa inglese
3h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Tiramisu allégé
12h 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h