Dispositivos e acessórios
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1029 kJ /
246 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace amarena
3h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min