Dispositivos e acessórios
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1029 kJ /
246 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Chutney d'abricots
4h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Compote pomme-poire aux épices
20min