Saltear carne de peru em tiras
TM6

Saltear carne de peru em tiras

4.7 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g azeite
    ou 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    ou 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g perna de peru s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    ou 250 g bife de peru cortado em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nutrição
por 100 g
Energia
784.4 kJ / 187.6 kcal
Proteína
23.2 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gordura
9.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
0.1 g
Sódio
1220.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas