
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
ou 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337 kcal / 1416 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Ceviche de poisson
30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Ceviche de dorade
10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h