Dispositivos e acessórios
Tartare de daurade à la thaïe
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1416 kJ /
337 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de thon rouge
1h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Ceviche de dorade
10min