![Tartare de dorade à la thaïe Tartare de dorade à la thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a68dbbe7-78a0-44fe-a1d9-f62d89fa06b1/Derivates/911c3b90-8ff9-4ef9-96a0-393db95cb0db.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30 Min
Saumon laqué
50 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Tartare de bar
10min