Dispositivos e acessórios
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Preparação 10min
Total 20min
10 pièces
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
454.8 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai vol. II
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dip aux noix
15min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min