Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min