Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1u. 10min
Rollè di radicchio
50 min.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Lasagne di zucca
1h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Rotolini di zucchine e salmone
50 min.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.