Filet mignon Douanier Rousseau

Filet mignon Douanier Rousseau

4.7 108 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de beurre
  • 600 g de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 250 g d'alcool de poire type poiré
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 588 kcal / 2446.5 kJ
Proteína 48.3 g
Gordura 40.5 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 20.3 g
Sódio 624.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...