Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
TM6 TM5

Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

4.3 (36 avaliações )

Ingredientes

Duck

  • 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
  • 4 pinches fine sea salt
  • 4 pinches ground black pepper

Blackberry Sauce

  • 250 g fresh blackberries
  • 30 g caster sugar

Celeriac Mash

  • 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
  • 1200 g water
  • 50 g unsalted butter, diced
  • ½ tsp fine sea salt

Nutrição
por 1 portion
Energia
2107 kJ / 504 kcal
Proteína
51 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
22 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
801 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas