Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

4.3 39 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Duck
  • duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
    4
  • fine sea salt
    4 pinches
  • ground black pepper
    4 pinches
Blackberry Sauce
  • fresh blackberries
    250 g
  • caster sugar
    30 g
Celeriac Mash
  • celeriac peeled, diced (2 cm)
    800 g
  • water
    1200 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 504 kcal / 2107 kJ
Proteína 51 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 19 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 801 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...