Dispositivos e acessórios
Couscous aux pêches et fruits rouges
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
3.5 g
Energia
825 kJ /
196 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace aux fruits
5min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Soupe ananas-litchi
10min
Nectar poire orange cannelle
5min
Risotto safrané à la pêche
40min
Tuiles à la rose
1h
Petits gâteaux de betterave
45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mousse aux pommes
40min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Velouté de légumes
35min