Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
Preparação 10min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
Molho
-
manjericão10 g
-
abacate cortado em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
Hambúrgueres
-
sobras de pão cortado em pedaços120 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
feijão-preto cozido escorrido260 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido260 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
pães p/ hambúrguer8
-
Alface q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
397 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Nuggets de tofu
25min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Caril de lentilhas
1h 30min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili com seitan
25min