
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
Preparação 10min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
Molho
-
manjericão10 g
-
abacate cortado em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
Hambúrgueres
-
sobras de pão cortado em pedaços120 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
feijão-preto cozido escorrido260 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido260 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
pães p/ hambúrguer8
-
Alface q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
397 kcal /
0 kJ
Proteína
13 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Chili com seitan
25 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min