Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 952 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine com camarão e couve
40 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massada de lulas
35 Min
Penne com atum
30 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Arroz de lulas
1 Std.