Beringela recheada com atum

Beringela recheada com atum

4.7 321 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
2 doses

Ingredientes

  • beringela (500 g aprox.)
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    125 g
  • coentros
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    20 g
  • cebola cortada em lâminas
    70 g
  • folha de louro
    1
  • pimento vermelho cortado em tiras
    100 g
  • atum em lata escorrido
    130 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 305 kcal / 1275 kJ
Proteína 20 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...