Dispositivos e acessórios
Beringela recheada com atum
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1275 kJ /
305 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Rolos de beringela com presunto
50min
Lasanha de curgete low carb
45min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Tarte vegetariana
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min