Dispositivos e acessórios
Massa com salmão e espinafres
Preparação 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola cortada em metades80 g
-
azeite20 g
-
paprika2 c. chá de
-
aneto2 ramos de
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
3 lombos de salmão, descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.)lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)3
-
massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena170 g
-
natas c/ 30% de gordura200 g
-
amido de milho2 c. chá de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
pimenta preta mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
espinafres cortados em pedaços200 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
577.5 mg
Proteína
32.1 g
Energia
2704.7 kJ /
646.5 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
40.7 g
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