
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 646.5 kcal / 2704.7 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Gordura
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 577.5 mg
Nas coleções
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