
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cogumelos laminados
- 35 g sumo de limão
- 50 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g tomate
- 1000 g lulas limpas
- 150 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 gemas de ovo
- 200 g natas
- 1 pitada de caril em pó
- 250 g leite
- 50 g farinha
- 30 g manteiga
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 595.6 kcal / 2492 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Gordura
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Sódio
- 329.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Lulas no forno
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Pota à americana
40min
Lulas com molho aurora
45min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min