Dispositivos e acessórios
Gratinado de lulas
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
cogumelos laminados200 g
-
sumo de limão35 g
-
azeite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate100 g
-
lulas limpas1000 g
-
bacon em cubos150 g
-
vinho branco150 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
gemas de ovo2
-
natas200 g
-
caril em pó1 pitada de
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
manteiga30 g
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
329.6 mg
Proteína
34.4 g
Energia
2492 kJ /
595.6 kcal
Gordura
39.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Lulas no forno
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Lulas com molho aurora
45min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min