Versões compatíveis
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 779 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min