Dispositivos e acessórios
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
manteiga50 g
-
lulas inteiras médias limpas1000 g
-
batata cortada em pedaços pequenos250 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
miolo de camarão cortado em pedaços pequenos100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços150 g
-
farinha15 g
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
779 mg
Proteína
30.9 g
Energia
1580.6 kJ /
377.8 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sapateiras gratinadas
40min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Douradas com açorda de coentros
45min
Salada de ovas
40min
Lulas recheadas
1h 15min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de chocos
45min
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas guisadas
50min