Huevos endiablados (Devilled Eggs)

Huevos endiablados (Devilled Eggs)

4.2 24 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades

Ingredientes

Mayonesa
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo (M)
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
Huevos duros
  • 6 huevos (M)
  • 650 g de agua
Relleno
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 3 - 5 gotas de tabasco
    1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • pimentón para espolvorear
  • 4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 150.1 mg
Proteína 3.6 g
Energia 942 kJ / 225 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...