Dispositivos e acessórios
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Mayonesa
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo (M)
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Huevos duros
-
6 huevos (M)
-
650 g de agua
Relleno
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida3 - 5 gotas de tabasco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
pimentón para espolvorear
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
150.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
942 kJ /
225 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de fresas frescas
20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Sándwiches de pollo asado
3h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min