Dispositivos e acessórios
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
Preparação 20min
Total 9h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
30 - 40 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia (opcional) i semini estratti
-
100 g di mango la polpa a pezzi
-
100 g di albicocche pelate, denocciolate e a pezzi
-
250 g di yogurt greco bianco non dolcificato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Energia
376 kJ /
90 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ghiaccioli cremosi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ghiaccioli all'arancia
7u. 25min
Stecchi alla banana e lampone
8u. 20min
Ghiacciolone alla fragola
6u. 20min
Ghiacciolo al kiwi
6u. 15min
Succo di pera (10-12 mesi)
15min
Mini ghiaccioli all'anguria
6u. 20min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8u.
Ghiacciolo alla pesca
7u. 30min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6u. 15min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9u. 20min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9u. 30min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8u. 30min